Weiter sieglos! Jung-Veilchen verlieren auch gegen Horn

In der zweiten Liga ist ein Wiener Derby um den letzten Platz entbrannt. Die Young Violets gaben gegen Horn eine Führung aus der Hand.

Phillip Platzer
Die Young Violets haben den Saisonstart verpatzt
gepa pictures

Die Jung-Veilchen gingen zwar durch Anouar El Moukhantir in der Nachspielzeit der ersten Hälfte mit 1:0 in Führung, Marco Siverio (61.) und Patrik Eler (65.) drehten die Partie innerhalb von vier Minuten. Da war die Austria nur noch zu Zehnt, denn Goalie Mirko Kos flog mit Rot vom Platz.

Die Jung-Veilchen warten immer noch auf den ersten Sieg, rutschen damit auf den 15. Platz ab. Letzter sind noch die Jung-Rapidler, Rapid II hat aber am Mittwoch die Chance mit Punkten in Dornbirn am Erzrivalen vorbeizuziehen.

Tabellenführer Liefering ließ beim 1:1 gegen die OÖ-Juniors erstmals Punkte liegen, neuer Zweiter ist Blau-Weiß Linz nach einem 2:0 gegen Amstetten. Dem GAK gewann ein 1:0-Auswärtssieg bei Lafnitz.

Im Abendspiel gab es im West-Derby zwischen Wacker Innsbruck und Austria Lustenau keine Tore.