Wiener Kaffeekultur in der Flasche

Heute Redaktion
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Kaffeetschi Cold Brew GmbH, Amar Cavic und Svenja Schroeder
Kaffeetschi Cold Brew GmbH, Amar Cavic und Svenja Schroeder
Bild: Hersteller

1683 wurde in Wien der erste Kaffee serviert. Seit dem hat sich viel getan. Man trinkt heute Kaffee in vielen Variationen: schwarz oder mit Milch, im Cocktail oder auf Eis. On-the-go einen richtig guten Kaffee zu finden, ist aber oft eine Herausforderung.

Das junge Wiener Start-up Kaffeetschi andert das. Kaffeetschi nutzt die innovative Cold Brew Methode. Mit dieser Methode gelingt es zum ersten Mal den Geschmack von frischem Kaffee in Flaschen einzufangen. Kaffeetschi ist Kaffee von Barista Qualitat, trinkfertig aus der Flasche.

100% Kaffeegeschmack. 100% naturlich.

Fur Kaffeetschi Cold Brew Kaffee werden frisch gerostete und gemahlene Kaffeebohnen in kaltem Wasser gezogen. Das Ergebnis ist einzigartig: Milder und aromatischer Kaffeegenuss, von Natur aus schokoladig-nussig. Kaffeetschi wird zur Ganze ohne Zuckerzusatz oder Zusatzstoffe hergestellt. Fur den aromatischen Geschmack sind allein zwei Zutaten verantwortlich: Osterreichisches Quellwasser und richtig guter Kaffee.

Kaffeetschi stimuliert naturlich und ist eine gesunde (und vegane) Alternative zu Eiskaffee und zuckerhaltigen Energydrinks.

Uber Kaffeetschi



Kaffeetschi ist ein Wiener Start-up und wurde 2017 von Amar Cavic gegrundet. Kaffeetschi steht fur Premium trinkfertigen Kaffee: Echter Kaffeegeschmack mit naturlichen Zutaten und ehrlicher Qualitat. Die Basis dafur ist der von Kaffeetschi eigens entwickelte Cold Brew Kaffee, mit dem das junge Unternehmen einen neuen Qualitatsstandard setzt. Kaffeetschi Cold Brew ist u.a. bei SPAR Gourmet und INTERSPAR erhaltlich.

Link (sb)