Österreich

Wir sind Opern-Stars und kochen in der Gruft

Heute Redaktion
Teilen
Picture
Bild: STEFANIE J. STEINDL

Auf der Bühne der Staatsoper sind sie wahre Meisterinnen und Meister, gestern verlegten die Stars ihren Arbeitsplatz kurzerhand in die Küche der "Gruft" in Mariahilf.

Auf der Bühne der Staatsoper sind sie wahre Meisterinnen und Meister, gestern verlegten die Stars ihren Arbeitsplatz kurzerhand in die Küche der "Gruft" in Mariahilf.
Staatsopern- Direktor Dominique Meyer und seine Opernstars banden sich die Kochschürze um. Gemeinsam mit "Gruft"-Gast Ana und Caritas-Generalsekretär Klaus Schwertner kochten sie Rindsgulasch mit Handsemmeln und Salzstangerln.

Außerdem gab’s ein Ständchen der Sänger mit Bläsern und eine kleine Tanzeinlage. "Aus der Gruft wurde für kurze Zeit ein kleines Opernhaus. Anstelle großer Arien gab es Weihnachtslieder", bedankt sich Schwertner.

Helfen auch Sie: Advent-Aktion von "Heute" und Caritas

Schenken Sie Freude! "Heute"- Leser können mit vier Packerl- Varianten helfen.

Wert 5 Euro: Zahnbürste, -pasta, Handtuch

Wert 10 Euro: Rasierer, Rasierschaum, eine Fußnagelzange

Wert 15 Euro: Taschenlampe, drei Fahrscheine

Wert 20 Euro: Haube, Handschuhe, Schal

Abgabe: "Gruft" (6., Barnabiteng. 12a), tgl. 8–20 Uhr. gruft.at

Geldspenden: RBI Raiffeisen Bank International, IBAN: AT16 3100 0004 0405 0050. Verwendungszweck: "Heute"- Weihnachtsaktion