Szene

Dschungelcamper kochen groß auf

14.09.2021, 13:51
Teilen

In der Jubiläumsstaffel von "Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!" mussten die Promis in harten Prüfungen Sterne ergattern - am 20. März (20.15 Uhr, Vox) kämpfen Sophia Wollersheim, Thorsten Legat, Ricky Harris und Jürgen Milski um kulinarische Punkte.

In der mussten die Promis in harten Prüfungen Sterne ergattern - am 20. März (20.15 Uhr, Vox) kämpfen Sophia Wollersheim, Thorsten Legat, Ricky Harris und Jürgen Milski um kulinarische Punkte.  Eine Woche (27. März) später sind Helena Fürst, Nathalie Volk, Menderes Bagci und David Ortega an der Reihe.  In wollen die Ex-Dschungelcamper ihre Mitstreiter mit Drei-Gänge-Menüs bei Laune halten, für deren Verspeisen man sich nicht erst überwinden muss. Ex-Fußball-Profi Thorsten Legat erwies sich in Australien als tougher Kerl, der sich nicht scheute, seine Meinung zu äußern. Ob es an seinem Dinner-Abend auch so richtig "Kasalla" geben wird? . Sichert sich einer der beiden dafür nun den "Promi Dinner"-Thron? Der Promi mit den meisten Punkten erhält am Ende 5.000 Euro, die er für einen guten Zweck seiner Wahl spendet. Sophia Wollersheim kocht auf: Vorspeise: Consommé doubble mit Markklößen Hauptspeise: Chateaubriand mit Trüffel, Kartoffelstampf an Zuckerschoten Nachspeise: Dschungel Kuchen Variationen   Thorsten Legats "Kasalla"-Menü: Vorspeise: Byron Bay Hauptspeise: "Kasalla" - Geballte Kraft! Nachspeise: Kalorien? Na und! Ricky Harris hält's einfach: Vorspeise: Salat Hauptspeise: Fried Chicken Nachspeise: Choco Kuchen Jürgen Milski serviert: Vorspeise: Flönz-Blätterteigschnecken Hauptspeise: Kölsche Pizza Nachspeise: Himbeer-Mascarpone