Life

Gebratene Käse-Kokos-Ananas

Dieses außergewöhnliche Rezept schmeckt exotisch und süß zugleich.

14.09.2021, 15:55
Teilen

Infos zur Zubereitung: Anzahl Personen 2 Dauer 15 Minuten Schwierigkeitsgrad Leicht Zutaten: 2 EL  Kokosraspel  1 EL geriebener Käse 1 Messerspitze Cayennepfeffer 2 frische 1 EL Butter Zubereitung: Die Kokosraspel mit Käse und Cayennepfeffer mischen. Die Ananas schälen, von den braunen Augen und dem Strunk befreien und in den gewürzten Kokosflocken wenden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Ananasscheiben darin bei schwacher Hitze auf beiden Seiten jeweils 2 bis 3 Minuten braten. Sofort servieren. Quelle: "" von Ursula Summ: 2011, Verlag: TRIAS.