Life
Gebratene Käse-Kokos-Ananas
Dieses außergewöhnliche Rezept schmeckt exotisch und süß zugleich.
Von Heute Redaktion
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
2
Dauer
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten:
2 EL Kokosraspel
1 EL geriebener Käse
1 Messerspitze Cayennepfeffer
2 frische
1 EL Butter
Zubereitung:
Die Kokosraspel mit Käse und Cayennepfeffer mischen. Die Ananas schälen, von den braunen Augen und dem Strunk befreien und in den gewürzten Kokosflocken wenden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Ananasscheiben darin bei schwacher Hitze auf beiden Seiten jeweils 2 bis 3 Minuten braten. Sofort servieren.
Quelle:
"" von Ursula Summ: 2011, Verlag: TRIAS.