Life

Gebratene Käse-Kokos-Ananas

Dieses außergewöhnliche Rezept schmeckt exotisch und süß zugleich.

Heute Redaktion
Teilen

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
15 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:

2 EL  Kokosraspel 
1 EL geriebener Käse
1 Messerspitze Cayennepfeffer
2 frische
1 EL Butter


Zubereitung:

Die Kokosraspel mit Käse und Cayennepfeffer mischen. Die Ananas schälen, von den braunen Augen und dem Strunk befreien und in den gewürzten Kokosflocken wenden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Ananasscheiben darin bei schwacher Hitze auf beiden Seiten jeweils 2 bis 3 Minuten braten. Sofort servieren.

Quelle:

"" von Ursula Summ: 2011, Verlag: TRIAS.