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Gemüse-Chili

Chili mal anders. Die Gemüse-Variante schmeckt genauso gut und hat auch noch viel weniger Kalorien.

14.09.2021, 15:56
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Anzahl Personen 4 Dauer 1 Stunde Schwierigkeitsgrad Leicht Zutaten: 1 , in Ringe geschnitten 2 , zerdrückt 2 Stangen , in Ringe geschnitten 1 EL Pflanzenöl 1 EL Stärkemehl ¼ l Kräutersuppe 4 Stangen , klein geschnitten je 1 rote und gelbe Paprika, gewürfelt 200 g Karotten, in dünne Scheiben geschnitten 400 g passierte Tomaten 2 EL Tomatenmark 1 TL gemahlener Kümmel 600 g Kidney-Bohnen aus der Dose, gut abgespült Chilipulver Salz, Pfeffer Petersilie, gehackt Zubereitung: Zwiebel, Knoblauch und Lauch in Öl bei schwacher Hitze kurz andünsten, mit Stärke stauben und ca. 1 Minute unter Rühren duchrösten. Suppe zugießen und die restlichen Zutaten – bis auf Bohnen und Petersilie – dazugeben, gut verrühren, aufkochen und alles ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Erst zum Schluss die abgetropften Bohnen untermischen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie bestreut servieren. Quelle: " "