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Gemüse-Chili

Chili mal anders. Die Gemüse-Variante schmeckt genauso gut und hat auch noch viel weniger Kalorien.

Heute Redaktion
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Anzahl Personen
4


Dauer
1 Stunde


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:

1 , in Ringe geschnitten
2 , zerdrückt
2 Stangen , in Ringe geschnitten
1 EL Pflanzenöl
1 EL Stärkemehl
¼ l Kräutersuppe
4 Stangen , klein geschnitten
je 1 rote und gelbe Paprika, gewürfelt
200 g Karotten, in dünne Scheiben geschnitten
400 g passierte Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 TL gemahlener Kümmel
600 g Kidney-Bohnen aus der Dose, gut abgespült
Chilipulver
Salz, Pfeffer
Petersilie, gehackt


Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch und Lauch in Öl bei schwacher Hitze kurz andünsten, mit Stärke stauben und ca. 1 Minute unter Rühren duchrösten. Suppe zugießen und die restlichen Zutaten – bis auf Bohnen und Petersilie – dazugeben, gut verrühren, aufkochen und alles ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Erst zum Schluss die abgetropften Bohnen untermischen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Quelle:

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