Life

Spaghetti in cremiger Paprika-Frühlingszwiebel-Tomat...

Diese nette und schmackhafte Kombination ist kalorienarm und kann wahlweise auch mit Zucchini oder anderem Gemüse probiert werden.

14.09.2021, 15:56
Teilen

Anzahl Personen 2 Dauer 20 Minuten Schwierigkeitsgrad Leicht Zutaten: 180 g 100 ml Obers 1 ½ Bund  Frühlingszwiebel 2 kleine Tomaten 3 Knoblauchzehen 2 TL Rapsöl ½ TL Zucker 1 ½ EL fettarmer Schmelzkäse 1 ½ EL Tomatenmark 150 ml Gemüsesuppe oder Hühnersuppe 50 ml 1,5% Milch Rosmarin Salz Cayennepfeffer n. B. Saucenbinder Zubereitung: Paprikawürfel und Frühlingszwiebeln im Öl leicht anschwitzen, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Rosmarin darüber streuen. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Gemüse mit Obers, Gemüsesuppe und Milch ablöschen. Die gehackten Tomaten zugeben. Schmelzkäse, Tomatenmark und gepressten Knoblauch zufügen. Gut würzen mit Chili, Salz und Pfeffer. Nach Bedarf noch etwas Saucenbinder zugeben. Von dem Nudelwasser 2 Esslöffel in die Sauce geben. Wenn die Nudeln fertig sind in die Sauce mischen und solange ziehen lassen, bis Nudeln und Sauce sich vereint haben. Buon Appetito!