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Spaghetti in cremiger Paprika-Frühlingszwiebel-Tomat...

Diese nette und schmackhafte Kombination ist kalorienarm und kann wahlweise auch mit Zucchini oder anderem Gemüse probiert werden.

Heute Redaktion
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Anzahl Personen
2


Dauer
20 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


180 g
100 ml Obers
1
½ Bund  Frühlingszwiebel
2 kleine Tomaten
3 Knoblauchzehen
2 TL Rapsöl
½ TL Zucker
1 ½ EL fettarmer Schmelzkäse
1 ½ EL Tomatenmark
150 ml Gemüsesuppe oder Hühnersuppe
50 ml 1,5% Milch
Rosmarin
Salz
Cayennepfeffer
n. B. Saucenbinder


Zubereitung:

Paprikawürfel und Frühlingszwiebeln im Öl leicht anschwitzen, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Rosmarin darüber streuen. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Gemüse mit Obers, Gemüsesuppe und Milch ablöschen.

Die gehackten Tomaten zugeben. Schmelzkäse, Tomatenmark und gepressten Knoblauch zufügen. Gut würzen mit Chili, Salz und Pfeffer. Nach Bedarf noch etwas Saucenbinder zugeben. Von dem Nudelwasser 2 Esslöffel in die Sauce geben. Wenn die Nudeln fertig sind in die Sauce mischen und solange ziehen lassen, bis Nudeln und Sauce sich vereint haben.

Buon Appetito!