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Exklusives Abendessen für Zwei zu gewinnen

Heute Redaktion
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"Heute.at" verlost ein Abendessen für Zwei im Restaurant Cantinetta Antinori in Wien inklusive Hauptgericht mit dem seltenem Fisch Bresaola, einem Dessert und der Weinbegleitung.

Cantinetta Antinori tischt seltenes Fisch-Bresaola auf

Denkt ein Gourmet an Bresaola, schwebt ihm normalerweise luftgetrockneter Schinken vom Rind aus Norditalien vor. Die Spezialität wird gerne als Carpaccio, also in hauchdünn geschnittenen Scheiben, genossen.

Die Cantinetta Antinori hat hier um die Ecke gedacht – der gehobene Italiener in der Wiener Innenstadt überrascht seine Gäste neuerdings mit seltenem, qualitativ hochwertigem Fisch-Bresaola aus Süditalien. Je nach Saison wird es beispielsweise mit frischem Rucola, Spargel oder Artischocken serviert.

Sämtliche Produkte für das Fisch-Bresaola der Cantinetta stammen vom süditalienischen Produzenten Mario Gioioso. Dieser ist auch Fischhändler und stets auf der Suche nach neuen Produkten.

Italien-Urlaub auf dem Teller

Gäste der Cantinetta Antinori haben jedenfalls bereits die Möglichkeit, die "fischige" Alternative zum klassischen Bresaola zu probieren. Serviert wird es, je nach Saison, etwa mit frischem Rucola, Spargel oder Artischocken. Zum Thunfisch-Bresaola passt zudem Burrata sehr gut.

Alles über das Restaurant Cantinetta Antinori erfahren Sie hier: www.cantinettaantinori-vienna.at

Dia-Show "Italien"



Das Gewinnspiel ist aktiv bis 14. Juni 19, 12 Uhr. Der Gewinner wird via Mail verständigt. Barauszahlung und Rechtsweg sind ausgeschlossen.


(ib)