Nur Remis! Arnautovic mit Bologna weiter in der Krise

Marko Arnautovic und der FC Bologna kommen weiterhin nicht in Fahrt. Im Duell gegen Schlusslicht Sampdoria spielt der italienische Erstligist nur 1:1.

Marko Arnautovic und der FC Bologna spielen nur Remis.
IMAGO Images

Nach zwei Niederlagen in Folge gelingt dem FC Bologna mit ÖFB-Legionär Marko Arnautovic auch gegen Sampdoria Genoa kein Sieg. Die Nord-Italiener müssen sich mit einem 1:1-Unentschieden begnügen. In einer chancenarmen Begegnung steht Nicolas Dominguez in der 32 Minute nach einem Abpraller goldrichtig und netzt zur 1:0-Führung ein.

In der zweiten Hälfte kommen die Gäste besser ins Spiel und belohnen sich durch Filip Djuricic mit dem Ausgleich (72.). Beide Mannschaften wollen den Sieg, die ganz großen Torchancen bleiben allerdings aus. Beide Teams stecken mit dem Remis weiterhin in der Krise. Sampdoria bleibt Schlusslicht im italienischen Oberhaus.

News aus dem heimischen Fußball:

Arnautovic steht bei Bologna in der Startelf und spielt bis zur 79 Minute. ÖFB-Kollege Stefan Posch sieht den Heimsieg von der Bank aus, kommt nicht zum Einsatz.

Durch den Punktgewinn hält Bologna nun bei sieben Punkten und steht mit Rang 17 nur knapp vor den Abstiegsplätzen.