Life

Baguette mit Fleisch

Ein Riesen-Baguette für vier Personen. Und gesund ist es auch noch! Was will man mehr?

Heute Redaktion
Teilen
Picture
Bild: Fotolia

Infos zur Zubereitung:

Anzahl der Personen: 4

Dauer: 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: Leicht - Mittel

Zutaten:



1 Baguette 

1 Bund Brunnenkresse

1/2 dl griechisches Joghurt   (10% Fett)

1/2 dl Mayonnaise (fettarm)

Knoblauch  

Salz, Pfeffer

Zucker (Messerspitze)

4 reife Strauchtomaten 

400g Roastbeef oder Carpaccio



Zubereitung:

Baguette in vier Teile teilen. Brunnenkresse grob hacken. Joghurt und Mayonnaise verrühren, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Brunnenkresse dazugeben. Baguette mit der Brunnenkressecreme, Tomatenscheiben und Fleisch belegen.

Quelle:

 "So mache ich es!" von Mag. Elisabeth Kawan, Verlag: Print Media Verlagsbüro AG. (Red)