Unfassbar! Hasenhüttl kassiert Ausgleich in 98. Minute

Ralph Hasenhüttl und sein FC Southampton haben einen enorm wichtigen Sieg vergeigt. In der 98. Minute gab's noch ein Gegentor.

Southampton besiegt Brighton
imago images

Die Saints hätten auf Platz elf Springen können, es sah auch lange Zeit nach einem Heimsieg gegen Brighton aus. Armando Broja brachte das Team von Trainer Hasenhüttl in der 29. Minute in Führung. Doch drei Punkte wurden es nicht, weil Neil Maupay in der 98. Minute noch den Ausgleich erzielte.

Liverpool springt vorerst an die Tabellenspitze. Die Reds erzwangen erst in der 94. Minute ein 1:0 gegen die Wolverhampton Wanderers. Divock Origi netzte das Gold-Tor für die Klopp-Truppe. Manchester City kann im Abendspiel wieder an Liverpool vorbeiziehen.

Scheich-Klub Newcastle atmet auf! Den Magpies gelang mit dem 1:0 gegen Burnley der erste Saisonsieg.