Genuss

Ben & Jerry’s bringt neue vegane Sorte ins Kühlregal

Seit 2017 bereichert der amerikanische Eishersteller unsere Tiefkühlfächer mit veganem Eis. Zum "World Vegan Month" gibt's jetzt eine neue Sorte.

Christine Scharfetter
Teilen
In der neuen veganen Sorte treffen Karamell und Brownie-Stückchen auf eine Prise Salz.
In der neuen veganen Sorte treffen Karamell und Brownie-Stückchen auf eine Prise Salz.
Ben & Jerry’s

Vegan liegt im Trend. Doch deshalb auf Eis verzichten? Niemals! Muss auch nicht sein, denn pünktlich zum "World Vegan Month" im November bringt jetzt Ben & Jerry’s die bereits fünfte vegane Sorte auf den Markt. Das Beste daran: Beim "Salted Caramel Brownie Non-Dairy"-Pint muss nicht auf die cremige Konsistenz, wie wir sei von Milcheis kennen, verzichtet werden.

Die Karamell-Eiscreme, mit reichhaltigen, salzigen Karamell-Swirls und traumhaft 'fudgy' Brownie-Stückchen basiert auf Soja, Erbsenprotein, Kokosfett und natürlich Mandel-Paste. Sieh reiht sich zu den bereits bestehenden Sorten "Chocolate Fudge Brownie Non-Dairy", "Coconutterly Caramel’d NonDairy", "Cookies on Cookie Dough Non-Dairy" und "Netflix & Chilll’d Non-Dairy".

Salted Caramell Brownie Non-Dairy
Salted Caramell Brownie Non-Dairy
Ben & Jerry’s

Ben & Jerry’s "Salted Caramel Brownie Non-Dairy" ist ab sofort zum unverbindlich empfohlenen Verkaufspreis von 7,99 Euro im Handel erhältlich.

Mehr zum Thema