Life

Brotosalat

Schnell und einfacher Brotsalat. Ideal fürs Büro oder für zwischendurch.

Heute Redaktion
Teilen
Picture
Bild: Fotolia

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


400 g Olivenbrot
2 Knoblauchzehen
7 EL Olivenöl
4 Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
4 EL Rotweinessig
Fleur de sel
Pfeffer aus der Mühle
150 g Jungspinat


Zubereitung:

Backofen auf 200 °C vorheizen. Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch dazupressen. Wenig Öl dazugießen und mischen. Tomaten in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Tomaten und Brot auf ein Blech legen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten rösten. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in Scheiben schneiden. Brot, Tomaten, Zwiebeln, Essig und restliches Öl mischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Brotsalat mit Spinat mischen und anrichten.