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Bei diesen Ekel-Gerichten brauchen Sie starke Nerven

Heute Redaktion
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Das Disgusting Food Museum in Schweden stellt Ekel-Speisen aus, die in fernen Ländern eine Delikatesse sind. Schon alleine der Anblick ist eine echte Herausforderung für den Magen.

Ob Bullenpenis oder frittierte Tarantel... Das Disgusting Food Museum im schwedischen Malmö bietet alles was das Herz begehrt.

Die Ekel-Gerichte sind für die meisten Besucher zwar nichts für schwache Nerven, in anderen Ländern gelten die ungewöhnlichen Speisen aber als wahre Spezialität.

Schafskäse mit Maden

So auch ein sogenannter "Casu Marzu"! Dabei handelt es sich um einen Schafskäse aus Sardinien, der durch die Hilfe von Maden reift. Dadurch erhält der Käse eine cremige Konsistenz.

Mit den Ekel-Mahlzeiten möchte das Museum zum Denken anregen. So soll man bei dem Besuch unter anderem die eigenen Essgewohnheiten in Frage stellen.

Welche kuriosen Gerichte noch in dem Museum in Schweden bestaunt werden können, sehen Sie im Video oben. Na dann... Mahlzeit!

(red)