Daran erkennen Sie, ob der Fisch wirklich frisch ist

Ist der Fisch im Supermarkt nun frisch oder liegt er schon länger in der Auslage? Wenn Sie diese Dinge beachten, erkennen Sie es garantiert!
Im Supermarkt hat man zwischen unzähligen Fischen die Qual der Wahl. Egal ob Karpfen, Zander oder Lachs - in der Auslage warten zahlreiche Sorten auf hungrige Mäuler.

Auf den ersten Blick erkennt man aber oft nur sehr schwer, ob der Fisch tatsächlich gerade erst in das Regal gelegt wurde oder er sich schon länger darin befindet.

Frisch oder alt?

Doch das muss nicht sein! Denn mit ein paar kleinen Tricks lässt sich schnell feststellen, ob der Fisch wirklich frisch oder bereits älter ist.

Was Sie bei der Auswahl eines Fisches genau beachten müssen, erfahren Sie im Video oben. Dabei gilt einmal mehr: Achten Sie auf ihre Sinne!

CommentCreated with Sketch. Jetzt kommentieren Arrow-RightCreated with Sketch. Richtig filetieren

Auch bei der Zubereitung des Fisches gibt es gewisse Punkte, auf die Sie unbedingt aufpassen sollte. Wie Sie den Fisch richtig filetieren, sehen Sie HIER >>>

(red)

Nav-AccountCreated with Sketch. heute.at TimeCreated with Sketch.| Akt:
EuropaNewsGenussLebensmittelFische

ThemaCreated with Sketch.Weiterlesen