Life

Das essen die Österreicher zu Weihnachten

Von Würstel bis zum Braten: Wir haben die schönsten Rezeptideen zur Weihnachtszeit für Sie.

Heute Redaktion
Teilen
Picture
Bild: iStock

Was essen die Österreicher am Heiligen Abend eigentlich am liebsten? Die Antwort auf die Frage liefert die Umfrage des Linzer Meinungsforschungsinstitutes IMAS. Demnach sind Würstel die Lieblingshauptspeise zu Weihnachten, gefolgt von einer kalten Platte, Fisch sowie Braten. Gleichzeitig darf auch etwas Süßes am Heiligen Abend nicht fehlen. Hier kommen die schönsten Rezeptideen:

1. Würstel

Nicht sehr festlich, aber lecker.

2. Kalte Platte

Feinkostplatten mit Schinken, Käse, Baguettes, Wraps, Brötchen und Gebäckvariationen sind immer sehr beliebt.



3. Fisch

Frischer Fisch kommt auf dem Weihnachtstisch immer gut!



4. Braten

Klassisch, einfach und gut. Mit Äpfeln und Birnen wird der Braten wunderbar saftig.

(kiky)