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Das sind die Grill-Trends im Sommer 2018

Die Temperaturen steigen, die Sonne scheint – und die Griller werden wieder angeheizt.

Heute Redaktion
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Bevor die ersten Rauchschwaden durch die Parks und Vorgärten ziehen, lohnt sich ein Blick auf die Grill-Trends des Sommers 2018. Die wohl stärkste Motto des Jahres: "Rauch, Rauch und noch mehr Rauch".

1. Rauch-Aromen

Zwar raucht und qualmt es beim Grillen schon genug, aber von Rauch-Aroma können wir jetzt nicht genug bekommen. Egal, ob Ahorn oder Nussbaumholz, die Saucen dürfen ruhig deftig rauchig ausfallen.

2. Hitze

Hochtemperatur-Grills mit mindestens 800 Grad Celsius stehen hoch im Kurs. Statt auf Kohlgrills wird deshalb jetzt auf sogenannte Beefer gesetzt.

3. Dry Aged Beef

Immer mehr Grill-Freunde greifen zu trocken gereiftem Fleisch.

(kiky)