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Fasten-Tag
Wie der Name schon verrät, wird an diesem Tag in erster Linie Flüssignahrung zu sich genommen und höchstens etwas Gemüse oder Obst gegessen. Entschlackende Fastentees wie Matetee, Gemüsebrühe oder Obst- und Gemüsesäfte stehen am Speiseplan. Um gut in den Tag zu starten, trinken Sie zum Frühstück ungefähr zwei Tassen Matetee und essen Sie einen Apfel. Trinken Sie dann stündlich ein Glas Wasser, Tee oder Gemüsesaft. Mittags und abends ist etwas Gemüse oder Obst erlaubt.
(Bild: Fotolia)
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Suppen-Tag
Kochen Sie am Tag vor dem Suppen-Tag eine Suppe aus folgende Zutaten vor: 250 g Lauch, 40 g rote Paprika, 300 g Brokkoli, 250 g Stangensellerie, 1 Kopf Weißkohl, 1 große Zwiebel, 400 Gramm Dosentomaten, Gemüsebrühe und 2 EL Olivenöl. Verspeisen Sie die Suppe über den Tag verteilt und essen Sie mittags und abends zwei große Teller. Trinken Sie, wie auch an den anderen Tagen, mindestens 1,5 Liter Wasser oder ungezuckerte Kräutertees.
(Bild: Fotolia)
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Rohkost-Tag
Perfekt für "Gemüse-Tiger";macht der Rohkost-Tag den Kilos den Gar aus. Ungefähr 2 Kilo rohes, ungekochtes Gemüse nimmt man dabei über den Tag verteilt zu sich. Am Tagesplan stehen 200 g Karotten zum Frühstück, einen Kopfsalat mit einer halben Salatgurke, 100 g Tomaten, 75 g Rucola und eine halbe Avocado zum Mittag- und Abendessen. Als Snack für Zwischendurch sind Karotten, Radieschen, Paprika und Tomaten erlaubt. Zusätzlich sollten Sie zwei Liter Wasser oder ungesüßten Kräutertee trinken.
(Bild: Fotolia)
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Obst-Tag
Starten Sie mit einem Obst-Tag in eine neue Woche. Genießen Sie zum Frühstück 200 g Kirschen oder Aprikosen (je nach Jahreszeit und Geschmacksvorliebe), als Snack für Zwischendurch ein paar Heidelbeeren und eine Kiwi sowie zu Mittag eine Birne. Letztere enthält jede Menge Ballaststoffe, die reichlich Energie liefern. Wenn am Nachmittag der Magen anfängt zu knurren, schneiden Sie sich eine Melone auf und genießen Sie zum Abendessen, am besten vor 18 Uhr, 200 g Pfirsich. Wenn alle zwei Stunden eine Kleinigkeit gegessen wird, verhindern Sie automatisch den Heißhunger.
(Bild: Fotolia)
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Reis-Tag
Die beliebte Zutat Reis ist eine wahre Wunderwaffe gegen Wassereinlagerungen und sorgt für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl. Zusätzlich verhindert er auch das Aufkommen von Heißhunger. Essen Sie über den Tag verteilt ca. 200 g Vollkornreis, ohne Salz. Zum Frühstück können Sie den Reis mit etwas Zimt verfeinern, zu Mittag mit Tomaten und Kräutern genießen und am Abend mit gekochten Karotten verzehren. Vergessen Sie nicht unter Tags viel Wasser zu trinken.
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Fasten-Tag
Wie der Name schon verrät, wird an diesem Tag in erster Linie Flüssignahrung zu sich genommen und höchstens etwas Gemüse oder Obst gegessen. Entschlackende Fastentees wie Matetee, Gemüsebrühe oder Obst- und Gemüsesäfte stehen am Speiseplan. Um gut in den Tag zu starten, trinken Sie zum Frühstück ungefähr zwei Tassen Matetee und essen Sie einen Apfel. Trinken Sie dann stündlich ein Glas Wasser, Tee oder Gemüsesaft. Mittags und abends ist etwas Gemüse oder Obst erlaubt.
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Suppen-Tag
Kochen Sie am Tag vor dem Suppen-Tag eine Suppe aus folgende Zutaten vor: 250 g Lauch, 40 g rote Paprika, 300 g Brokkoli, 250 g Stangensellerie, 1 Kopf Weißkohl, 1 große Zwiebel, 400 Gramm Dosentomaten, Gemüsebrühe und 2 EL Olivenöl. Verspeisen Sie die Suppe über den Tag verteilt und essen Sie mittags und abends zwei große Teller. Trinken Sie, wie auch an den anderen Tagen, mindestens 1,5 Liter Wasser oder ungezuckerte Kräutertees.
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Rohkost-Tag
Perfekt für "Gemüse-Tiger";macht der Rohkost-Tag den Kilos den Gar aus. Ungefähr 2 Kilo rohes, ungekochtes Gemüse nimmt man dabei über den Tag verteilt zu sich. Am Tagesplan stehen 200 g Karotten zum Frühstück, einen Kopfsalat mit einer halben Salatgurke, 100 g Tomaten, 75 g Rucola und eine halbe Avocado zum Mittag- und Abendessen. Als Snack für Zwischendurch sind Karotten, Radieschen, Paprika und Tomaten erlaubt. Zusätzlich sollten Sie zwei Liter Wasser oder ungesüßten Kräutertee trinken.
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Obst-Tag
Starten Sie mit einem Obst-Tag in eine neue Woche. Genießen Sie zum Frühstück 200 g Kirschen oder Aprikosen (je nach Jahreszeit und Geschmacksvorliebe), als Snack für Zwischendurch ein paar Heidelbeeren und eine Kiwi sowie zu Mittag eine Birne. Letztere enthält jede Menge Ballaststoffe, die reichlich Energie liefern. Wenn am Nachmittag der Magen anfängt zu knurren, schneiden Sie sich eine Melone auf und genießen Sie zum Abendessen, am besten vor 18 Uhr, 200 g Pfirsich. Wenn alle zwei Stunden eine Kleinigkeit gegessen wird, verhindern Sie automatisch den Heißhunger.
(Bild: Fotolia)