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Gefüllte Tomaten mit Ziegenkäse

Tomaten und Ziegenkäse ergeben ein tolles Geschmackserlebnis, welches Sie so schnell nicht vergessen werden.

Heute Redaktion
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Bild: Fotolia

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
1 Stunden


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


8 Fleischtomaten
1 Bund Basilikum
2 Zweige Oregano
150 g Ziegenfrischkäse
100 g Magerquark
2 Eier
2 TL Maisstärke
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

1.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten entkernen. Ausgelöstes Fruchtfleisch und Deckel z. B. für eine Sauce verwenden.

2. Backofen auf 190 °C vorheizen. Kräuter hacken. Mit Ziegenkäse und Quark verrühren. Eier trennen. Eigelb unter die Frischkäsecreme rühren. Eiweiss steif schlagen, Stärke darüberstäuben und unterheben. Eischnee unter die Masse heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten füllen und in der Ofenmitte 15–20 Minuten backen.

Tipp: Mit Blattsalat und Ofenkartoffeln servieren.