Life
Gratinierter Karfiol
Simpel, aber dennoch gut. Dieses Karfiolgratin ist mit Leichtigkeit gemacht und eignet sich wunderbar als Vorspeise oder Beilage.
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
2
Dauer
ca. 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten:
- 2
- 100 g
- 1 Becher
- 2
Salz
Zubereitung:
Kochen Sie den Karfiol in leicht gesalzenem Wasser. Geben Sie den gekochten, abgetropften Karfiol im Ganzen oder in Röschen zerteilt in eine bebutterte Gratinierschüssel. Verrühren Sie den Sauerrahm mit den 2 Eidottern, überziehen Sie den Karfiol damit. Bestreuen Sie dann reichlich mit geriebenem Parmesan, beträufeln Sie mit Butter und gratinieren Sie das Gericht bis zu 30 Minuten bei 200°C Umluft im Backofen.
Guten Appetit!
Quelle:
, Seiten: 164.