Österreich

In Linz werden Sie jetzt richtig paniert

Heute Redaktion
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Hier bekommen sie was gebacken. Linz hat mitten am Hauptplatz eine neues Lokal. In der "Liebhaberei" dreht sich ziemlich alles um die Panier.

Dort, wo bis vor Kurzem noch Geld und Gold den Ton angaben, wird nun gebacken und gekocht. Im ehemaligen Oberbank-Gebäude mitten am Linzer Hauptplatz hat seit Montag ein neues Lokal geöffnet.

Und in der "Liebhaberei" werden vor allem Schnitzelliebhaber ihre helle Freude haben. Dort gibt es nämlich das klassische Wiener Schnitzel – vom Kalb, vom Schwein und vom Huhn. Und auch das Cordon bleu gibt es in drei Varianten.

Das Besondere: Das Lokal funktioniert wie ein Fast-Food-Restaurant. Bestellt wird am Tresen oder bei einem Terminal. Man bekommt einen "Wecker" und wenn der klingelt, kann man sich das Essen holen.

Doch zurück zum Essen: Natürlich gibt es auch Essen ohne Panier, etwa Spare Ribs. Und als Nachspeise auf der Karte: ganz österreichisch – Apfelstrudel, Topfenstrudel, Linzer Torte und vieles mehr …

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