Life
Marronipancakes mit Preiselbeeren
Süße Pancakes für den herbstlich frischen Morgen.
Anzahl Personen
4-5
Dauer
ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten:
6 Eier
80 g Marronipüree
150 g Mehl
2 TL Backpulver
250 ml Milch
2 Prisen Salz
6 EL Rapsöl
150 g Preiselbeermarmelade
2 EL Zitronensaft
Zubereitung :
1. Eier trennen. Eigelb mit Marronipüree verrühren. Mehl, Backpulver und Milch dazugeben und zu einem dicken Teig verrühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eiweiß unter den Teig heben. Teig portionenweise in wenig Öl bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2 Minuten goldbraun backen und warm stellen. Auf diese Weise ca. 20 Pancakes backen. Preiselbeerkonfitüre mit Zitronensaft mischen. Marronipancakes mit süß-sauren Preiselbeeren anrichten.