Life

Marronipancakes mit Preiselbeeren

Süße Pancakes für den herbstlich frischen Morgen.

Heute Redaktion
Teilen
Picture
Bild: Fotolia

Anzahl Personen
4-5


Dauer
ca. 30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


6 Eier
80 g Marronipüree
150 g Mehl
2 TL Backpulver
250 ml Milch
2 Prisen Salz
6 EL Rapsöl
150 g Preiselbeermarmelade
2 EL Zitronensaft


Zubereitung :

1. Eier trennen. Eigelb mit Marronipüree verrühren. Mehl, Backpulver und Milch dazugeben und zu einem dicken Teig verrühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eiweiß unter den Teig heben. Teig portionenweise in wenig Öl bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 2 Minuten goldbraun backen und warm stellen. Auf diese Weise ca. 20 Pancakes backen. Preiselbeerkonfitüre mit Zitronensaft mischen. Marronipancakes mit süß-sauren Preiselbeeren anrichten.

;