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Morgenmuffel-Granola

Der perfekte Frühstücksmix für Morgenmuffel. Einfach täglich mit Milch zubereiten und fit in den Tag starten!

Heute Redaktion
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Bild: iStock

Dauer: 15 Minuten & 8 Stunden Einweichzeit & 10 - 12 Stunden Dehydrierzeit

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten für 7 Portionen:



300 g Buchweizen 

5 EL Leinsamen 

6 EL Agavensirup 

2 EL Kokosnussöl 

2 TL Zimt 

1 Prise Muskatnuss 

1 Prise Meersalz 

6 EL Sonnenblumenkerne 

6 EL Kürbiskerne 

6 EL Rosinen 



Zubereitung 



Buchweizen in mindestens der doppelten Menge Wasser über Nacht einweichen lassen. Morgens das Wasser abgießen und den Buchweizen kurz abspülen. 

Leinsamen mahlen. Hierzu entweder Mörser, Küchemaschine, Mixer mit Mahlaufsatz oder Mühle verwenden. Zum Buchweizen hinzufügen. 

Agavensirup, Öl, Gewürze und etwa 2 EL Wasser hinzugeben. Kräftig verrühren. Zuletzt die Kerne und Rosinen unterheben. 

Die Masse auf ein Ofen- oder Dörrblech verteilen 

Im Backofen oder im Dehydrator bei 40° C 10 bis 12 Stunden trocknen.

(red)

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