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Nudel-Spitzkohl-Gratin

Kohl ist das ideale Herbstgemüse, da er von innen reichlich Wärme abgibt. (350 kcal)

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
45 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht

 



Zutaten


50 g Vollkornnudeln
1 Lauchzwiebel
1 TL Öl 
250 g Spitzkohl
100 ml Brühe
25 g Parmesan


Zubereitung

Vollkornnudeln garen, Lauchzwiebeln fein würfeln, in Öl andünsten. Spitzenkohl putzen, klein schneiden und mit anbraten. Brühe angießen und ca. sieben Minuten zugedeckt dünsten. Nudeln abgießen, mit Kohl mischen und in eine Auflaufform geben. Frisch geriebenen Parmesan darüber streuen. Gratin im heißen Backofen (200 Grad) ca. 10 Minuten überbacken.