Starker Arnautovic, aber Elfer-Tor reicht nur zu 2:2

ÖFB-Stürmer Marko Arnautovic zeigte bei Bolognas 2:2 in der Serie A gegen Genoa eine starke Leistung, belohnte sich mit einem Elfmeter-Tor.

Phillip Platzer
Marko Arnautovic ist trotz Torerfolg nicht zufrieden
picturedesk.com

Nach der harschen Medien-Kritik an seiner Person gab Arnautovic die richtige Antwort auf dem Platz. Der ÖFB-Star im Bologna-Dress warf sich in jeden Zweikampf, presste sogar in der Schlussphase den Genoa-Tormann an.

In der Offensive scheiterte Arnautovic in der ersten Hälfte mit zwei Top-Chancen, ehe die Partie in der zweiten Halbzeit einen wilden Verlauf nahm.

1/20
    Marko Arnautovic verzückt Bologna – die besten Bilder
    GEPA

Zuerst traf Aaron Hickey mit einem schönen Weitschuss (49.) zum 1:0 für Bologna, Mattia Destro glich per Kopf in der 55. Minute aus. In der Schlussphase gab's doppelt Elfmeter.

Arnautovic schnappte sich den Ball und hämmerte ihn in der 85. Minute ins Kreuzeck. Ein Sieg war Rossoblu aber nicht vergönnt, denn auch auf der anderen Seite gab's einen Strafstoß, den Domenico Criscito zum 2:2 (88.) versenkte.

Bologna verpasst den Sprung auf Platz drei, könnte nach dem fünften Spieltag auf Rang elf abrutschen.