ÖFB-Legionär Zulj glänzt bei Bochums 2:0-Sieg

Robert Zulj ist zum Matchwinner für den VfL Bochum geworden. Der ÖFB-Legionär trumpfte beim 2:0-Erfolg über St. Pauli groß auf.

Bochum jubelt dank ÖFB-Legionär Robert Zulj.

Zulj hatte die Bochumer bereits in der 15. Minute in Führung gebracht, einen Elfmeter zum 1:0 versenkt. Nach dem Seitenwechsel bereitete der rot-weiß-rote Legionär das 2:0 der Hausherren durch Maxim Leitsch (73.) vor.

Mit dem neunten Saisonsieg schoben sich die Bochumer auf den sechsten Platz vor. Die Aufstiegsränge sind jedoch zehn Zähler entfernt.

Sandhausen-Sieg mit Fraisl

Sandhausen feierte mit ÖFB-Keeper Martin Fraisl einen 2:1-Auswärtserfolg in Fürth. Kevin Behrens per Elfmeter (15.) und Julius Biada (39.) hatten die Sandhäuser im ersten Durchgang in Front gebracht, Daniel Keita-Ruel in der 71. Minute verkürzt.

Durch den dritten Sieg in Folge hat sich Sandhausen mit 39 Punkten und Rang acht Luft im Abstiegskampf verschafft. Die Fürther liegen unmittelbar dahinter auf dem neunten Platz.