ÖFB-Star Schlager feiert Heimsieg gegen Hertha BSC

Heimsieg für ÖFB-Legionär Xaver Schlager! Seine Leipziger setzen sich im Spiel gegen Hertha BSC mit 3:2 durch.

RB Leipzig setzt sich gegen Hertha mit 3:2 durch.
IMAGO Images

Am zehnten Spieltag der deutschen Bundesliga setzt sich Red Bull Leipzig zuhause gegen Hertha BSC Berlin mit 4:2 durch. Bereits zur Halbzeit schien alles klar. Die Leipziger führten nach Toren von Emil Forsberg (25.), Abdou Diallo (30.) und Willi Orban (45.) klar mit 3:0.

News aus dem internationalen Fußball im Video:

Nach dem Seitenwechsel kamen die Berliner besser ins Spiel. In der 62 Minute gelang den Gästen durch ein Elfmetertor von Dodi Lukébakio der 1:3-Anschlusstreffer. Nur zwei Minuten später traf Stefan Jovetic zum 2:3 und ließ die Berliner nochmals hoffen. Letztlich brachten die Leipziger die Führung allerdings über die Zeit.

ÖFB-Legionär Xaver Schlager spielt bei Leipzig durch. Landsmann Konrad Laimer fehlt den Bullen weiterhin verletzungsbedingt. Durch den Sieg rücken die Leipziger mit 15 Punkten auf Platz neun vor. Hertha befindet sich weiterhin im Abstiegskampf, belegt mit acht Punkten lediglich Platz 15.