Life

Reservierungen für Wiener Restaurantwoche starten

Wiens größtes Gourmet-Event geht in die 19. Runde. Tickets sind ab jetzt verfügbar.

Heute Redaktion
Teilen
Picture

Mittlerweile zählt sie zum Highlight in Kalendern aller Gourmets und Restaurantliebhaber. 78 Spitzenrestaurants aus Wien und Umgebung nehmen an der heurigen Restaurantwoche, die vom 18. bis 24. März stattfindet, teil. Am 04. März startete der Ticketverkauf dafür.

Zweimal pro Jahr findet das Event statt, das die kulinarische Vielfalt Wiens an ihren höchsten Aussichtspunkt hebt, um ein breites Publikum mit außergewöhnlichen Menüs zum leistbaren Festpreis zu verwöhnen. Starköche wie Toni Mörwald und Gastronomen wie Gabriele und Robert Huth eröffnen den Reservierungsstart in der Restaurantwoche im Frühjahr 2019 in der Spelunke.

In ausgewählten Restaurants servieren etablierte Meister der guten Küche eine Woche lang ein 2-gängiges Mittagessen zum Fixpreis von 14,90 Euro und ein 3-Gänge-Dinner um 29,50 Euro. Alle teilnehmenden Restaurants und Menüs finden Sie hier. Schnell sein lohnt sich. Die Tickets sind begehrt und jedes Jahr sind die Plätze schnell ausgebucht.

Heute-Leser dürfen sich über ein Frühbucher-Angebot freuen.

(GA)

Mehr zum Thema