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Diese Lebensmittel dürfen Sie nicht aufwärmen

Nicht alle Lebensmittel sind dafür geeignet, ein zweites Mal erwärmt zu werden. Diese elf Nahrungsmittel sollten Sie nicht aufwärmen.

Heute Redaktion
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Wenn der Magen ordentlich knurrt und sich zu lautstark zu Wort meldet neigen viele Menschen gerne dazu dementsprechend groß aufzukochen.

Leider ist das Auge dabei aber oftmals viel größer, als dann tatsächlich in den Bauch passt. Doch dafür gibt es ja bekanntlich eine Mikrowelle und einen Herd.

Immerhin kann man den Rest des Essens ja noch ohne Probleme am nächsten Tag aufwärmen, oder etwa nicht? Und genau da gilt es vorsichtig zu sein.

Sellerie, Kartoffeln, Spinat und Co.

Denn nicht alle Lebensmittel dürfen ein zweites Mal aufgewärmt werden. Gewisse aufgewärmte Nahrungsmittel - darunter Sellerie, Spinat, Kartoffeln oder Eier - können der Gesundheit nämlich schaden.

Im Video oben sehen Sie, bei welchen elf (!) Lebensmitteln Sie besser aufpassen sollten. (red)