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Sonnentor nimmt drei neue Gewürze ins Sortiment auf

Sonnentor sorgt mit drei Gewürzen wie Tomatenflocken, Chiliflocken und Tonkabohnen, die neu im Sortiment sind, für ein Geschmackserlebnis.

Rhea Schlager
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    Die Gewürze sind vielseitig einsetzbar.
    Die Gewürze sind vielseitig einsetzbar.
    Sonnentor

    Tomaten wurden im Mittelalter Paradiesapfel genannt und passen getrocknet hervorragend zu italienischen Vorspeiseklassikern  wie  Bruschetta und Caprese, Pesto und Pasta. Auch gemischt mit Ölen ergeben sich tolle Aromen. Die Chiliflocken können Gerichten wie Pasta-Saucen, Currys, Marinaden und Desserts eine feurige Würze, oder dezent verwendet, eine fruchtige Note verleihen.

    Die Tonkabohne hingegen wird als mexikanische Vanille bezeichnet und verfeinert Puddings, Eis, Milchreis, Kekse und Kuchen. Wie die Muskatnuss muss die Tonkabohne mit einer Reibe zerkleinert werden um sie in den Speisen verwenden zu können.

    Sonnentor setzt auf Nachhaltigkeit

    Nicht nur die neuen Gewürzschachteln, sondern auch die gesamte Linie wurde überarbeitet und zeigt sich in einem innovativen Design: Die Kartons sind aus verantwortungsvoller Forstwirtschaft und die Folie, in die jedes Gewürz verpackt wird, ist aus Holzfaser und somit kompostierbar.

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