Später Doppelpack bringt Real den Sieg gegen Sevilla

Real Madrid bleibt auf der Siegerstraße. Die Madrilenen feierten in der elften Runde der LaLiga einen 3:1-Heimerfolg gegen Sevilla.

Real Madrid schlägt auch Sevilla.
Picturedesk

Dabei gingen die "Königlichen" bereits mit dem ersten gefährlichen Abschluss in Front. Vinicius Junior bediente Luka Modric, der in der fünften Minute Sevilla-Schlussmann Bono keine Chance ließ. Real machte aber erst spät im zweiten Durchgang den zehnten Saisonsieg klar. Lucas Vazquez erzielte in der 79. Minute den zweiten Real-Treffer, ehe Federico Valverde nur zwei Minuten später von der Strafraumgrenze zum 3:1 einschoss (81.).

Kurz nach Wiederbeginn war Sevillas Erik Lamela der zwischenzeitliche 1:1-Ausgleichstreffer gelungen. Ein Lochpass von Gonzalo Montiel hebelte die von ÖFB-Legionär David Alaba dirigierte Real-Abwehr aus, Lamela ließ Thibaut Courtois im Tor der Madrilenen keine Chance (54.),

1/25
    Zeugnis für die ÖFB-Stars! Österreich steigt nach sechs Spielen aus Nations-League-Liga A ab, zeigte aber mit dem 3:0 gegen Kroatien und dem 1:1 gegen Weltmeister Frankreich auf. Wir zeigen den "Heute"-Notenschnitt der Teamspieler. Die beiden Besten sind wahre Senkrechtstarter!

Vor dem späten Real-Doppelschlag verpassten Alaba mit einem Freistoß knapp am Sevilla-Tor vorbei (19.), Modric mit einem geblockten Schuss (40.) und Vinicius Junior (72.) einen deutlicheren Erfolg der "Königlichen".

Real behält damit die weiße Weste, führt die spanische Liga mit 31 Zählern und sechs Punkten Vorsprung auf den FC Barcelona an. Die Katalanen sind erst am Sonntag gegen Athletic Bilbao im Einsatz. ÖFB-Legionär Alaba spielte in der Real-Innenverteidigung durch. Sevilla rutscht nach der fünften Saisonpleite auf den 14. Tabellenrang ab.