Last-Minute-Ausgleich

Trainer-Legende Hodgson lacht Guardiola aus

Crystal Palace holte gegen Manchester City einen Punkt. Palace-Trainer Roy Hodgson hatte nach dem Last-Minute-Ausgleich gut lachen.

Über das 2:2 von Crystal Palace gegen Manchester City konnte Roy Hodgson gut lachen.
IMAGO/Sportimage

Das Spiel war aus der Sicht von Manchester City und Trainer Pep Guardiola 76 Minuten lang so wie es sein sollte. Am 17. Spieltag führten die "Skyblues" gegen Crystal Palace mit 2:0, hatten alles im Griff. Dann kam aber die Wende. In der 76. Minute sorgte Jean-Philippe Mateta für den Anschlusstreffer, bevor in der fünften Minute der Nachspielzeit ein Elfmeter von Michael Olise den 2:2-Endstand besorgte.

Der Trainer Legende von Palace, Roy Hodgson, war nach dem Ausgleich die Freude anzusehen. Beim Blick zu seinem Trainerkollegen Guardiola, der sich theatralisch ärgerte, konnte sich der 78-Jährige das Lachen nicht verkneifen.

Die Szene im Video:

1/11
    Allen voran: David Alaba ist ein Fixstarter in der Champions League. Der Innenverteidiger kommt bereits auf 115 Einsätze in der Königsklasse.
    IMAGO/Pressinphoto

City nach dem Unentschieden unter Zugzwang

Die "Citizens" stecken nach dem Unentschieden gegen Crystal Palace auf Platz vier in der Premier-League-Tabelle fest. Drei Punkte liegt die Mannschaft von Pep Guardiola schon hinter Leader Liverpool. Die "Reds" können die Führung sogar noch ausbauen. Am Sonntagnachmittag treffen Jürgen Klopp und Liverpool zuhause auf Manchester United.

1/27
      Das sind die Sport-Highlights 2024
      GEPA

Crystal Palace liegt in der Tabelle auf dem 15. Platz. Mit dem Punkt gegen die "Skyblues" halten die Londoner bei 17 Punkten aus 17 Partien.