Zimtwaffeln

Bild: Fotolia
Nicht nur in der Weihnachtszeit überzeugen die süßen Waffeln.

 
Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
20 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


125 g Butter
3 Stk Eier
250 g Mehl
150 ml Milch
1 TL Öl für das Waffeleisen
1 EL Zimt
125 g Zucker 


Zubereitung:

Für die Zimtwaffeln zuerst Butter, Milch, Zucker und Eier schaumig rühren. Das Mehl mit dem Zimt vermengen und vorsichtig in den Teig einrühren. Das Waffeleisen erhitzen und mit Fett ausstreichen. Aus jeweils 3 Esslöffel Teig in 5 Minuten eine Waffel goldbraun und knusprig backen.  

 

CommentCreated with Sketch. Jetzt kommentieren Arrow-RightCreated with Sketch.
Nav-Account red Time| Akt:

ThemaCreated with Sketch.Weiterlesen