Life

Avocadosuppe mit Weisswein

Falls Sie noch nie eine Avocadosuppe gekostet haben, dann wird es langsam Zeit. Diese Suppe könnte eine Ihrer Lieblingssuppen werden.

Heute Redaktion
Teilen



Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
20 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht - Mittel



Zutaten:


- 2 Stück

Hühnersuppe - 1/2 l
Weißwein - 1/16 l
- 1 Becher
Salz
Pfeffer



Zubereitung:

Halbieren und entkernen Sie zuerst die Avocados. Schälen Sie eine davon und scheiden Sie sie in dünne Scheiben. Lösen Sie bei der anderen das Fruchtfleisch aus der Schale. Pürieren und beträufeln Sie es mit Zitronensaft. Verrühren Sie das Püree mit der Hühnersuppe. Danach erwärmen und den Wein dazu gießen. Rühren Sie dann den Sauerrahm unter die Suppe. Schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss ab. Zum Schluss mit den Avocadoscheiben garnieren.

Guten Appetit!

Quelle:

, Seiten: 164.