Life

Ayurvedische Kürbissuppe

Kürbissuppe ist eine der beliebtesten Suppen und in der ayurvedischen Zubereitung auch noch eine wahre Geschmacksexplosion!

Heute Redaktion
Teilen

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
35 Minuten 


Schwierigkeitsgrad
 Normal



Zutaten:

1 Ltr. Wasser

1 Tasse Kokosnussmilch

200 g Hokaido-Kürbis

10 g Zwiebel

5 g Knoblauch

2 TL Reismehl oder weisses Mehl

etwas Olivenöl

Gewürze:

Pfeffer

Kristallsalz

Zubereitung:

Den Hokaido-Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in kleine Würfeln schneiden und zusammen mit dem Öl goldbraun anbraten.

2 TL Mehl dazugeben und mit Kokosnussmilch ablöschen. Anschliessend den vorbereiteten Kürbis und 1 Ltr. Wasser dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

Mit einem Stabmixer alles pürieren und mit Kristallsalz und Pfeffer abschmecken.