Ayurvedische Kürbissuppe
Kürbissuppe ist eine der beliebtesten Suppen und in der ayurvedischen Zubereitung auch noch eine wahre Geschmacksexplosion!
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
4
Dauer
35 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Normal
Zutaten:
1 Ltr. Wasser
1 Tasse Kokosnussmilch
200 g Hokaido-Kürbis
10 g Zwiebel
5 g Knoblauch
2 TL Reismehl oder weisses Mehl
etwas Olivenöl
Gewürze:
Pfeffer
Kristallsalz
Zubereitung:
Den Hokaido-Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in kleine Würfeln schneiden und zusammen mit dem Öl goldbraun anbraten.
2 TL Mehl dazugeben und mit Kokosnussmilch ablöschen. Anschliessend den vorbereiteten Kürbis und 1 Ltr. Wasser dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
Mit einem Stabmixer alles pürieren und mit Kristallsalz und Pfeffer abschmecken.
red | Akt: