Basencremesuppe nach F. X. Mayr

Das Rezept für die Basencremesuppe ist ein Muss für alle Diätler.


Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
20 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


150g  
300g  )
0,6l
gerebeltes Thymiankraut
2 Lorbeerblätter
frisch gemahlener Pfeffer
10g


Zubereitung:

Kartoffeln schälen und das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Butter in einem Kochtopf zergehen lassen, Kartoffeln und Gemüse kurz (zwei Minuten) andünsten, mit Gemüsebrühe aufgießen und die Gewürze dazugeben. Langsam zirka zehn Minuten köcheln lassen. Anschließend mit dem Mixer pürieren und danach nochmals abschmecken. Eventuell mit 1/2 EL süßer Sahne verfeinern.

Quelle:

"Die neue F.-X.-Mayr-Kur" von Dr. Med. Martin Winkler, Verlag: Gräfe und Unzer Verlag.
Nav-AccountCreated with Sketch. heute.at TimeCreated with Sketch.| Akt:

ThemaCreated with Sketch.Weiterlesen