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Beefsteak mit Minze

Fleischtiger aufgepasst! Dieses Rezept garantiert dank feinster Zutaten ein delikates Geschmackserlebnis!

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:

 



Anzahl Personen
1


Dauer
25 Min.


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


1 Beef- oder Hüftsteak
je 1/4 TL grob zerstoßener Kumin und Koriander
1 TL Limettensaft
1 TL Rapsöl
200 g grüner Spargel
2 Lauchzwiebeln
4-5 Minzstängel
Salz
100 ml Rinderfond oder -bouillon
1 EL Soja-Kochcreme
80 g gelbe oder rote Cocktailtomaten
grob geschroteter Pfeffer


Zubereitung:

Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Gewürzen, Limettensaft und Rapsöl mischen. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln klein schneiden. Minze längs in Streifen schneiden. Fleisch salzen und in einer heißen beschichteten Pfanne 1-2 Minuten unter Rühren braten. Fond, Spargel und Lauchzwiebeln zugeben und 4-5 Minuten zugedeckt garen. Soja-Kochcreme und Tomaten unterrühren und kurz erhitzen. Minzestreifen zugeben und Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell mit Minzeblättern bestreuen.