Birnen-Käsesalat mit Honigsenfdressig

Birnen bilden eine großartige Kombination mit Käse und zaubern ein wunderbares Erlebnis auf den Gaumen.
 

 



Anzahl Personen
4


Dauer
30 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


100 g Manchego-Käse
1 Birne 
50 g Vogerlsalat
20 g Walnüsse
3 EL Olivenöl 
2 EL Mautner Markhof Apfelessig natur
1 EL Mautner Markhof Honigsenf
1 Zweig Thymian, Salz und Pfeffer


Zubereitung: 

Käse in feine Scheibe schneiden, den Vogerlsalat waschen und trocken schütteln. Das Thymianblättchen abzupfen, mit Apfelessig und dem Honigsenf verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Birne entkernen und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. die Walnüsse grob hacken, Birnen- und Käsescheiben anrichten, mit Vogerlsalat garnieren und Dressing beträufeln. Walnüsse darüber streuen und mit frischen Baguette servieren. 

Quelle:

Mautner Markhof 
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