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Birnen-Trauben Salat

Ein gesunder Salat als Nachspeise hat noch keinem geschadet.

Heute Redaktion
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Anzahl Personen
4


Dauer
20 Minuten 


Schwierigkeitsgrad
Leicht

 



Zutaten: 


1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale
4 EL Zitronensaft
4 EL Birnendicksaft
250 g gemischte kernlose Trauben
500 g Birnen
50 g Soft-Marillen
2 EL Mandelblättchen


Zubereitung: 

Zitronenschale, Zitronensaft und Birnendicksaft in einer Schüssel verrühren. Trauben waschen und längs halbieren. Birnen waschen, vierteln, entkernen und längs in Spalten schneiden. Früchte in die Saftmischung geben und 10 Min. marinieren lassen. Marillen in dünne Streifen schneiden und unterheben. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und kurz vor dem Servieren über den Birnen-Trauben-Salat streuen.