Ein knuspriges Schnitzel eingepackt in einen fluffigen Krapfen – kein Scherz, sondern eine neue Kreation von "Brioche & Brösel", die es aber nur am Faschingdienstag gibt.
Nur heute gibt es die Kombination aus knusprigem Schnitzel, Preiselbeeren und fluffigen Krapfen – ein süß-saures Geschmackserlebnis. Die Aktion gilt den ganzen Tag bei "Brioche & Brösel", solange der Vorrat reicht.
"Mit unseren neuen Burger-Kreationen bringen wir echte Klassiker in eine moderne, überraschende Form. Wir haben noch viele weitere Ideen, um die Wiener Küche neu zu interpretieren und unser Konzept stetig weiterzuentwickeln", so die Betreiber Hans und Thomas Figlmüller.
Als Teil der Figlmüller Group verbindet "Brioche & Brösel" Wiener Schmankerl mit innovativen Burgerideen. Neben dem Figlmüller-Schnitzel-Burger stehen auch der Kalbsbutterschnitzel-Burger, der Backhendl-Burger und der Tafelspitz-Burger auf der Karte. Den Wiener Schnitzel Krapfen gibt’s nur am Faschingsdienstag für 7,90 Euro.