Life

Brokkolisuppe

Eine leichte und gesunde Suppe, die schnell zubereitet ist.

Heute Redaktion
Teilen

 



Anzahl Personen
1


Dauer
20 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


1 Portion
300 ml Gemüsesuppe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Muskatnuss oder Galgant


Zubereitung:

Brokkoli waschen, putzen und in langstielige Röschen teilen. Die Gemüsesuppe in einem Topf aufkochen, den Brokkoli einlegen und bei mittlerer Hitze in etwa acht Minuten weich kochen. Einige Röschen abnehmen und den Rest pürieren. Die Röschen wieder dazugeben und die Suppe kräftig würzen. Solch eine Gemüsesuppe lässt sich auch mit Karfiol, Zucchini oder Fenchel schnell zubereiten.

Quelle:

"" von Dr. med. Wolf Funfack: 2011, Verlag: Südwest.