Life

Bunter Sommersalat

Bunte Details beim Essen macht auch den Kindern Spaß!
Heute Redaktion
14.09.2021, 15:09

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
20 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


1 roter Paprika
1 Maiskolben
1 Zwiebel rot
1 Esslöffel Olivenöl
2 Teelöffel Zitronen frisch gepresst


Zubereitung:

Die Paprika in feine Streifen schneiden, die rote Zwiebeln von ihrer Haut trennen und in kleine Ringe oder Würfel schneiden und mit dem Paprika vermischen. Den Maiskolben in Milch und Wasser mit etwas Salz kochen, bis er gar ist. Anschließend den Maiskolben vorsichtig vom Kolben lösen und unter den Salat mengen. Für die Soße Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Für ein bis zwei Stunden ziehen lassen, damit der Salat den Geschmack der Soße annehmen kann. Dekorieren und fertig ist der leichte Sommergenuss.

Es gibt neue Nachrichten auf Heute.atZur Startseite