Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
2
Dauer
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten:
- 100 g (tiefgefroren)
- 100 g (tiefgefroren)
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Saft von 1/2
- 2 EL
Rucola - 1/2 Packung
Zubereitung:
Streichen Sie die Hälfte vom Rapsöl auf 2 gekühlte Teller. Salzen, mit etwas gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Schneiden Sie die noch gefrorenen Fischfilets in 2 mm dünne Scheiben. Richten Sie die Fischscheiben auf den vorbereiteten Tellern an und bestreichen Sie sie mit dem restlichen Rapsöl. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Servieren Sie dazu den Rucolasalat.
Guten Appetit!
Quelle:
, Seiten: 164.