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Carpaccio von Butterfisch und Lachsforelle

Wenn Sie Fisch mögen, dann werden Sie dieses Gericht lieben. Der pure Fischgeschmack kann sich hier wunderbar entfalten.
Heute Redaktion
14.09.2021, 15:55



Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
15 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:


- 100 g (tiefgefroren)
- 100 g (tiefgefroren)
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Saft von 1/2   
- 2 EL
Rucola - 1/2 Packung


Zubereitung:

Streichen Sie die Hälfte vom Rapsöl auf 2 gekühlte Teller. Salzen, mit etwas gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Schneiden Sie die noch gefrorenen Fischfilets in 2 mm dünne Scheiben. Richten Sie die Fischscheiben auf den vorbereiteten Tellern an und bestreichen Sie sie mit dem restlichen Rapsöl. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Servieren Sie dazu den Rucolasalat.

Guten Appetit!

Quelle:

, Seiten: 164. 

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