Life
Chia-Bananen Pfannkuchen ohne Mehl
Von Heute Redaktion
Ob zum Frühstück oder als Dessert, die Chia Pfannkuchen schmecken eigentlich immer. Sie sind leicht zuzubereiten und wenn man 3 Eier pro Banane verwendet, dann werden sie sogar etwas flüssiger!
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
2
Dauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zutaten:
3 EL Chia-Samen
2 Bananen
4 Eier
Zimt
Heidelbeeren
Kokosöl
Zubereitung
Bananen mit den Eiern und den Chia-Samen verrühren.
Kokosöl auf mittlerer Hitze erhitzen
Bananen-Eier und Chia Masse mit Zimt würzen
Die Masse in die Pfanne geben
Nach kurzer Zeit einfach wenden
Wenn die Pfannkuchen auf beiden Seiten braun sind, sind sie fertig
Mit Heidelbeeren und Ahornsirup (wer mag) servieren,