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Chia-Bananen Pfannkuchen ohne Mehl

Heute Redaktion
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Ob zum Frühstück oder als Dessert, die Chia Pfannkuchen schmecken eigentlich immer. Sie sind leicht zuzubereiten und wenn man 3 Eier pro Banane verwendet, dann werden sie sogar etwas flüssiger!

 

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
20 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Mittel



Zutaten:

 

3 EL Chia-Samen
2 Bananen
4 Eier
Zimt
Heidelbeeren
Kokosöl


Zubereitung 


Bananen mit den Eiern und den Chia-Samen verrühren.
Kokosöl auf mittlerer Hitze erhitzen
Bananen-Eier und Chia Masse mit Zimt würzen
Die Masse in die Pfanne geben 
Nach kurzer Zeit einfach wenden 
Wenn die Pfannkuchen auf beiden Seiten braun sind, sind sie fertig
Mit Heidelbeeren und Ahornsirup (wer mag) servieren,