Life

Chicken & Bean Burrito

Dank der enthaltenen Ätherischen Öle erfrischen die kleinen Körner Ihren Atem, Ausserdem wirken die Samen der Heilpflanze verdauungsfördernd.

Heute Redaktion
Teilen

 

Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
4


Dauer
45 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten: 


250 g Langkornreis
Salz 
Pfeffer
1 Dose Kidneybohnen 4 Tomaten 
1 EL Koriandersaat
1 EL Öl
250 g Hähnchenbrust
100 g Salsasoße
120 g ger. Parpika-Chili-Käse 
4 Tortillafladen 
Guacamole zum Dippen


Zubereitung:

Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Tomaten waschen und würfeln. Koriander grob zerstoßen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten je 4 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln. Reis abgießen und in die hieße Pfanne geben. Salsa, Koriander und Kidneybohnen zugeben und anbraten. Fleisch zerkleinern und mit Käse unter den Reis rühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Reis-Mischung in die Mitte der Tortillafladen verteilen. Ein Ende einschlagen, dann einrollen. Burritos ohne Fett bei mittlerer Hitze in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Mit Guacamole zum Dippen servieren. 

 

;