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Chicken & Bean Burrito
Dank der enthaltenen Ätherischen Öle erfrischen die kleinen Körner Ihren Atem, Ausserdem wirken die Samen der Heilpflanze verdauungsfördernd.
Infos zur Zubereitung:
Anzahl Personen
4
Dauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zutaten:
250 g Langkornreis
Salz
Pfeffer
1 Dose Kidneybohnen 4 Tomaten
1 EL Koriandersaat
1 EL Öl
250 g Hähnchenbrust
100 g Salsasoße
120 g ger. Parpika-Chili-Käse
4 Tortillafladen
Guacamole zum Dippen
Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Tomaten waschen und würfeln. Koriander grob zerstoßen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten je 4 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln. Reis abgießen und in die hieße Pfanne geben. Salsa, Koriander und Kidneybohnen zugeben und anbraten. Fleisch zerkleinern und mit Käse unter den Reis rühren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Reis-Mischung in die Mitte der Tortillafladen verteilen. Ein Ende einschlagen, dann einrollen. Burritos ohne Fett bei mittlerer Hitze in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Mit Guacamole zum Dippen servieren.