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Chicoree Auflauf - glutenfrei

Den Chicoree-Auflauf werden Sie bestimmt in Ihre Rezeptsammlung aufnehmen wollen.

Heute Redaktion
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Infos zur Zubereitung:



Anzahl Personen
2


Dauer
 50 Minuten


Schwierigkeitsgrad
Leicht



Zutaten:


1 Tasse Naturreis
2 Tassen Wasser
4 Chicoree
1/2 TL Gemüsebrühe, gekörnt
Wasser
Balsamico
Sojasauce
Käse, Ziegenkäse
Paprikapulver


Zubereitung:

Nautrreis in kochendes Wasser geben, ca. 40 min. kochen. Chicoree vom dicken Ende 1,5 bis 2 cm abschneiden, sowie die äußeren welken Blätter entfernen. Soviel kochenedes Wasser mit gekörnter Gemüsebrühe aufsetzen, dass der Chicoree nebeneinander liegend halbwegs bedeckt ist, ca. 10 min. kochen. Naturreis in zwei eingefettete feuerfeste Schüsseln geben, abgetropften Chicoree darauf legen. Gemüsebrühe ca. 1 cm hoch drüber geben und mit Balsamico und Tamari leicht beträufeln. Dick mit geraspeltem Ziegenkäse bedecken. Paprikagranulat drauf streuseln. In den kalten Backofen bei 160°C Umluft 30 min.