Life
Die "Heute-Diät": Tag 17
"Abnehmen ohne Jojo-Effekt!", so lautet das Motto der neuen HeuteInForm-Diät. Die "Heute-Diät" ist ein Balance-Programm, mit dem Sie längerfristig Gewicht verlieren sollen, ganz ohne Jojo-Effekt - anders als bei herkömmlichen Diäten! Keine Ausreden mehr! Legen Sie heute noch los und werden Sie den Speck an Bauch, Beinen und Po endlich los..!
"Abnehmen ohne Jojo-Effekt!", so lautet das Motto der neuen HeuteInForm-Diät. Die "Heute-Diät" ist ein Balance-Programm, mit dem Sie längerfristig Gewicht verlieren sollen, ganz ohne Jojo-Effekt – anders als bei herkömmlichen Diäten! Keine Ausreden mehr! Legen Sie heute noch los und werden Sie den Speck an Bauch, Beinen und Po endlich los..!
Tag 17
TIPP DES TAGES: Lebensmittel (wie Früchte oder Gewürze) können die Fettverbrennung nicht steigern. Grundsätzlich stimuliert nur eine negative Energiebilanz die Fettverbrennung.
Morgens
Fitness:
Sit Ups: 15 x
Liegestütze: 15 x
Hockübungen: 15 x
Wiederholen Sie jede Übungseinheit zwei Mal.
Ernährung:
Obstsalat
Mischen Sie Obstsorten Ihrer Wahl zusammen mit Rosinen und einem Esslöffel Haselnüssen in einer Schüssel. Träufeln Sie danach den Saft einer Zitrone darüber und genießen Sie den süß-säuerlichen Geschmack des Obstsalats. Beerenfrüchte eignen sich hierfür besonders gut, da sie fast keine Kalorien besitzen. Von Bananen und Weintrauben sollte man hingegen eher die Finger lassen.
Mittags
Fitness:
Armübungen: 15 x
Stuhl-Steigen: 15 x
Ausfallschritt: 15 x
Wiederholen Sie jede Übungseinheit zwei Mal.
Ernährung:
Couscous mit getrockneten Tomaten
Couscous kochen. Gewürfelten Mais, Paprika und getrocknete Tomaten in Olivenöl anbraten. Alles mischen, fertig!
Abends
Fitness:
Hampelmänner: 15 x
Wandsitzen: 1 Minute
Rotations-Liegestütze: 15 x
Wiederholen Sie jede Übungseinheit zwei Mal.
Ernährung:
Hühnerfleisch auf Brokkoli
Das Hühnerfelsich vor dem Anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Olivenöl anbraten. Den Brokkoli dünsten und mit Salz würzen. Zu diesem Gericht eignet sich eine fettarme Joghurt-Sauce mit Schnittlauch als Dip.